Polsek Geger

Polsek Geger Monitoring Pelaksanaan UNBK Tingkat SMA se-Kecamatan Geger


Anggota Polsek Geger Bripka Komang saat berbincang dengan Kepala Sekolah Ad Damanhuri Abdul Hamid
Tribratanewsbangkalan.com – Polsek Geger, Anggota Bhabinkamtibmas Polsek Geger Bripka Komang melakukan monitoring UNBK (Ujian Nasional Berbasis Komputer) tingkat SMA di wilayah hukum Polsek Geger, Senin (09/04/18) pukul 08.00 Wib.

Ujian nasional berbasis komputer tersebut dilaksanakan selama 4 hari mulai hari senin (09/04/18) sampai dengan kamis (12/04/18), sedangkan dalam pelaksanaan ujian UNBK tingkat SMA di Kecamatan Geger untuk SMA Darut Tauhid, SMA An Nafiiyah, dan MA mualimen Darul Ijtihad menyelenggarakan Ujian di sekolahnya masing-masing.

Bagi SMA Ad Damanhuri dan MA Raudlatul Tolibin pelaksanaan UNBK masih bergabung dengan Sekolah lain, diantaranya seperti SMA Ad Damanhuri yang bergabung dengan SMA Saidiah Arosbaya sedangkan untuk  MA Raudlatul Tolibin bergabung dengan MAN Model Bangkalan.

Kepala Sekolah Ad Damanhuri Desa Kompol, Kecamatan Geger, Kabupaten saat ditemui mengatakan "Kami sangat berterima kasih atas bentuk perhatian pihak Kepolisian dan semoga dalam pelaksanaan ujian UNBK di tempat kami berjalan dengan aman dan lancar" Katanya. 

“Kehadiran kita selain melakukan monitoring juga memberikan rasa aman kepada siswa-siswi yang sedang melaksanakan ujian nasional berbasis komputer khususnya pada wilayah Kecamatan Geger” Ucap anggota Bhabinkamtibmas Polsek Geger Bripka Komang melalui Kasubbag Humas Polres Bangkalan AKP Bidarudin S.H.

Penulis   : Mujais.
Editor     : Bidarudin.
Publish   : Eko Ferry/Moh Firdaus.

0 komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.