Binrohtal

Polres Bangkalan Isi Hari Pertama Puasa Dengan Kultum dan Pemberian InfakKapolres Bangkalan AKBP Boby Pa'ludin Tambunan, S.I.K., M.H., memberikan infak kepada ketua Baznas KH. Nurudin
Tribratanewsbangkalan.com, Memasuki hari pertama di bulan suci ramadhan, Polres Bangkalan tetap melaksanakan apel pagi yang dipimipn oleh Kapolres Bangkalan AKBP Boby Pa'ludin Tambunan, S.I.K., M.H., Kamis (17/05/18) pukul 08.00 Wib.

Selesai melaksanakan apel pagi seluruh anggota menuju Masjid Roudhaotul Hidayah Polres Bangkalan untuk melakukan kegiatan pembinaan rohani dan mental (Binrohtal) dengan membaca doa dan ceramah oleh Ustad Zainuri, S.H., M.H.

Seusai melaksanakan Sholat Dzuhur berjamaah di Masjid Roudhaotul Hidayah juga dilakukan kegiatan kultum dan pemberian infak oleh Kapolres Bangkalan AKBP Boby Pa'ludin Tambunan, S.I.K., M.H.,kepada ketua Baznas KH. Nurudin.

"Dibulan suci ramadhan ini marilah kita untuk memperbanyak ibadah dan semoga dengan kegiatan ini dapat berguna dan bermanfaat bagi orang - orang yang membutuhkan bantuan kita" Ucap Kapolres Bangkalan AKBP Boby Pa'ludin Tambunan, S.I.K., M.H. (Eko/Fir).  


0 komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.