polsek Socah

Musholla Polsek Socah Menggelar Hatmil Qur'an Bersama Masyarakat


Kapolsek Socah AKP Sulaiman saat menghadiri acara Hatmil Qur'an di Mushalla Ar Rahman Polsek Socah
Tribratanewsbangkalan.com - Polsek Socah, Senin (11/06/18) pukul 19.30 Wib,  bertempat di Mushalla Ar Rahman Polsek Socah Polres Bangkalan dilaksanakan kegiatan Hatmil Qur'an yang dilakukan oleh personil Polsek Socah.

Acara tersebut juga diikuti oleh tokoh agama dan tokoh masyarakat sekitar Polsek Socah, hal ini sebagai pererat tali silaturrahmi antara kepolisian dengan tokoh agama dan tokoh masyarakat sehingga semakin meningkatkan hubungan yang harmonis.

Kapolsek Socah AKP Sulaiman membuka acara tersebut, lalu dilanjutkan dengan pembacaan doa untuk keselamatan dan pemberian tali asih kepada perwakilan yang telah ditunjuk dan pukul 20.30 Wib kegiatan selesai lalu dilanjutkan dengan Silaturahmi serta foto bersama tokoh agama dan tokoh masyarakat setempat.

"Acara ini akan dilakukan tiap bulan pada puasa ramadhan dengan mengundang masyarakat sehingga mempererat tali silaturrahmi dengan masyarakat," Ucap Kapolsek Socah AKP Sulaiman melalui Kasubbag Humas Polres Bangkalan AKP Bidarudin, S.H. (Eko/Fir).

0 komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.