polsek tanjung bumi

Ciptakan Kamtibmas, Polsek Tanjung Bumi Laksanakan Sholat Berjamaah

(Ciptakan Kamtibmas, Polsek Tanjung Bumi Laksanakan Sholat Berjamaah)
Tribratanewsbangkalan.com - Polsek Tanjung Bumi, Dalam rangka meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT  dan untuk menjalin tali silaturrahmi serta kebersamaan antara kepolisian dengan semua elemen masyarakat di Kecamatan Tanjungbumi.

Salah satunya diwujudkan melalui kegiatan Sholat Dzuhur berjamaah yang dilaksanakan secara berkeliling dari Masjid satu ke Masjid yang lainnya, kegiatan sholat berjamaah tersebut meliputi kegiatan dzikir, tausiah, himbauan kamtibmas oleh anggota kepolisian dan silaturrahmi dengan semua elemen masyarakat.

Maka Kapolsek Tanjung bumi AKP Yoyok Prasetyo, S.H. didampingi oleh PS Kanit Intelkam dan PS Kanit Sabhara Polsek Tanjung bumi melaksanakan sholat Dzuhur di Masjid Arab Wing, Kecamatan Tanjung bumi, Kabupaten Bangkalan pada minggu siang tadi (9/9/18) pukul 11.30 WIB.

"Kegiatan Sholat dhuhur berjamaah ini selain merupakan kewajiban bagi setiap umat muslim dan juga bertujuan untuk merekatkan hubungan yang harmonis antara kepolisian dengan masyarakat sebagai sarana interaksi penyampaian pesan kamtibmas demi terwujudnya situasi yang aman dan kondusif dilingkungan masyarakat" Ucap Kapolsek Tanjungbumi AKP Yoyok Prasetyo, S.H ketika dihubungi melalui Paur Subbag Humas Polres Bangkalan Bripka Eko Ferry Ismidawanto yang saat ini mewakili Kasubbag Humas Polres Bangkalan AKP Lilik Wijayati (Eko/Duwi)

0 komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.