Polsek Socah

Malam 1 Suro, Polsek Socah Tingkatkan Pengamanan

(Malam 1 Suro, Polsek Socah Tingkatkan Pengamanan)
Tribratanewsbangkalan.com - Polsek Socah, Ps Kasium Polsek Socah Aipda Edi beserta dua anggota melaksanakan patroli yang diberi nama TIMUR BANCARAN (Tim Urai Bangkalaan Lancar dan Aman), Senin (10/9/18) Pukul 22.00 WIB. Pengamanan ini tak hanya dilakukan untuk menjamin kenyamanan masyarakat, namun juga untuk memastikan malam perayaan hari besar berlangsung aman dan lancar. 

Patroli tersebut dilakukan dalam rangka antisipasi terjadinya 3C (Pencurian kendaraan bermotor, Pencurian dengan pemberatan, dan Pencurian dengan kekerasan) di wilayah Kecamatan Socah, Kabupaten Bangkalan.

"Yang kita lakukan adalah sebagai bentuk pelayanan kita kepada masyarakat demi memberikan rasa aman di wilayah Kecamatan Socah," Ucap Kasium Polsek Socah Aipda Edi.

Kapolsek Socah AKP Hartanta, S.H. melalui Paur Subbag Humas Polres Bangkalan Bripka Eko Ferry Ismidawanto yang mewakili Kasubbag Humas Polres Bangkalan AKP Lilik Wijayati  mengatakan "Kita memang rutin setiap hari melakukan patroli baik siang maupun malam hari secara bergantian," Ungkapnya. 

0 komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.