Polsek Socah

Pemilu 2019, Polsek Socah Pesan Kamtibmas Lewat Sholat Berjamaah Bersama Warga

(Pemilu 2019, Polsek Socah Pesan Kamtibmas Lewat Sholat Berjamaah Bersama Warga)
Tribratanewsbangkalan.com - Polsek Socah, Kapolsek Socah yang baru saja sebulan menjabat yakni AKP Hartanta S.H. mengajak anggota yang sedang melaksanakan piket jaga Polsek Socah untuk melaksanakan sholat Ashar berjamaah bersama masyarakat di Masjid Al-Falah, Dusun Buluh Duko, Desa Keleyan, Kecamatan Socah, Kabupaten Bangkalan, Jumat petang ini (14/9/18), pukul 17.45 WIB. 

Dalam hal ini Kapolsek Socah bermaksud mengajak anggotanya untuk bisa mendekatkan diri dengan Allah Swt sekaligus meningkatkan iman dan takwa bagi dirinya sendiri maupun anggotanya dan juga bisa mendekatkan diri dengan masyarakat.

Selain itu seperti biasanya setiap setelah selesai melaksanakan sholat berjamaah di Masjid - Masjid wilayah Kecamatan Socah, Kapolsek Socah selalu memberikan pesan-pesan keamanan dan ketertiban masyarakat kepada jama'ah di masjid tersebut. Pesan ini juga dilakukan dalam rangka menyambut Pileg dan Pilpres 2019 mendatang. 

"Dalam melaksanakan tugas sehari - hari sebagai petugas kepolisian dan kalau bisa kita juga jangan sampai meninggalkan sholat wajib 5 waktu" Ucap Kapolsek Socah AKP Hartanta S.H. melalui Paur Subbag Humas Polres Bangkalan Bripka Eko Ferry Ismidawanto yang mewakili Kasubbag Humas Polres Bangkalan AKP Lilik Wijayati (Fir/Duwi)

0 komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.