Polsek Galis

Polsek Galis Amankan Kegiatan Resepsi Peringatan HUT RI ke-73

(Polsek Galis Amankan Kegiatan Resepsi Peringatan HUT RI ke-73)
Tribratanewsbangkalan.com - Polsek Galis, Berbagai macam hal terus dilakukan untuk menjamin kenyamanan dan juga keamanan menjelang berbagai rangkaian pemilu 2019 mendatang. seperti yang dilakukan oleh Polsek Galis yang pada hari minggu kemarin, (9/9/18) mulai melakukan pegamanan untuk menjamin kenyamanan masyarakat saat kegiatan resepsi peringatan HUT RI ke-73. 

Pengamanan ini dilakukan untuk menjamin kegiatan masyarakat dan juga sebagai bentuk salah satu hal untuk koordinasi dan juga kerjasama yang baik dengan semua masyarakat yang ada di kecamatan Galis. 

Kegiatan ini pun dihadiri langsung oleh jajaran kepolisian dan juga beberapa pejabat daerah Galis dalam rangka memperingati HUT RI ke-73. 

"Kegiatan ini dilakukan untuk menjamin kenyamanan dan juga ketertiban masyarakat serta beberapa pejabat yang hadir membuktikan bahwa masyarakat dan kepolisian siap untuk bekerjasama,"tutur Kapolsek Galis AKP Ruslan Hidayat ketika dihubungi melalui Paur Subbag Humas Polres Bangkalan Bripka Eko Ferry Ismidawanto yang mewakili Kasubbag Humas Polres Bangkalan AKP Lilik Wijayati (Duwi/Eko)

0 komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.