Polsek Sukolilo

Polsek Sukolilo Lakukan Patroli Dialogis Saat Malam Minggu Untuk Pesan Pemilu Damai

(Polsek Sukolilo Lakukan Patroli Dialogis Saat Malam Minggu)
Tribratanewsbangkalan.com - Polsek Sukolilo, Keamanan dan ketertiban rupanya bukan hanya tugas kepolisian. Namun juga merupakan tugas masyarakat juga untuk saling menjaga ketretiban dalam menciptakan suasana yang aman dan damai. 

Hal inilah yang dilakukan oleh Ps. Kanit Binmas Polsek sukolilo pada sabtu malam, (8/9/18) selepas shalat isya' atau sekitar 20.30 WIB. Ps Kanit Binmas tersebut bertemu dengan para anggota masyarakat, tokoh masyarakat, pemuda, dan juga beberapa warga biasa dalam melaksanakan patroli dialogis. 

Ini bertujuan untuk saling mensinergikan para anggota kepolisian dan masyarakat dalam menjaga ketertiban bersama pasca Pilkada serentak dan juga untuk persiapan Pileg dan Pillpres 2019. Tak hanya itu saja, Asian Games juga berhak untuk kita sukseskan bersama-sama. 

Pesan ini juga diamini oleh Kapolsek Sukolilo AKP Abdul Hamid, S.H. melalui Paur Subbag Humas Polres Bangkalan Bripka Eko Ferry Ismidawanto yang mewakili Kasubbag Humas Polres Bangkalan AKP Lilik Wijayati yang menuturkan, "Keamanan dan ketertiban merupakan tugas kita bersama. Polri dan masyarakat harus saling menjaga demi tercipatnaya lingkungan yang damai. (Fir/Duwi)

0 komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.