Polsek Socah

Safari SALAMATAN Ala Kapolres Bangkalan Jelang Rangkaian Pemilu 2019

(Safari SALAMATAN Ala Kapolres Bangkalan Jelang Rangkaian Pemilu 2019)
Tribratanewsbangkalan.com - Kegiatan Jumat terus dilakukan oleh jajaran kepolisian di wilayah Bangkalan. Hal ini terlihat dari agenda yakni Safari Sholat Jumat Polres Bangkalan atau yang biasa disingkat dengan SALAMATAN yang selalu menjadi agenda rutin jajaran di Mapolres Bangkalan. 

Seperti yang dilakukan oleh Kapolres Bangkalan pada Jumat siang kemarin, (14/9/18) pukul 11.30 WIB yang melakukan safari sholat jumat di Masjid Syaikhona Kholil Al Hikmah yang terletak di Desa Bilaporah Barat, Kecamatan Socah. Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Kapolres Bangkalan dan juga PJU Polres Bangkalan dan dihadiri sekitar 300 jemaah. 

Dalam sambutannya, orang nomor satu di wilayah Polres Bangkalan ini menuturkan bahwa dalam hal ini Safari Sholat Jumat yang dilakukan oleh Polres Bangkalan merupakan salah satu sarana dan juga wadah untuk tetap menjaga situasi kamtibmas di Bangkalan tetap berjalan aman dan lancar hingga gelaran Pemilu 2019 usai. 

"Saya berharap kita bisa saling bekerjasama untuk mewujudkan pemilu yang aman, damai, tertib, dan menjadi salah satu agenda nasional yang wajib kita sukseskan bersama,"pesan Kapolres Bangkalan saat memberikan sambutannya saat Salamatan kemarin. (Duwi/Fir) 

0 komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.