Polsek Sukolilo

Patroli Dialogis Polsek Sukolilo Dengan Penjual Emas

(Patroli Dialogis Polsek Sukolilo Dengan Penjual Emas)
Tribratanewsbangkalan.com – Polsek Sukolilo, Ps Kasihumas Aiptu Asmuji dan Ps Kanit Binmas Aiptu Sugina Polsek Sukolilo Polres Bangkalan aktif melaksanakan patroli dialogis diseputaran toko emas di Pasar Sukolio Timur Kecamatan Labang Kabupaten Bangkalan, pada Sabtu pagi tadi (3/11/2018).

Diketahui pelaksanaan patroli dialogis yang dilaksanakan oleh anggota Polsek Sukolilo terhadap toko emas pada yang berlangsung pada pukul 07.30 Wib tersebut untuk menyampaikan himbauan serta meminta pemilik toko untuk meningkatkan kewaspadaan terhadap potensi gangguan Kamtibmas.

Hal tersebut senada dengan PS Kasihumas Aiptu Asmuji melalui Plt Kasubbbag Humas Polres Bangkalan Iptu Suyitno, S.H., M.H. saat ditemui oleh Tribratanewsbangkalan.com. Berdasarkan hasil informasi yang kami peroleh di lapangan, hal terus tersebut merupakan upaya kepolisian dalam memelihara dan menjaga Kamtibmas dengan melakukan patroli dialogis maupun pengaman rutin di sejumlah obyek vital.

“Kegiatan patroli ini memiliki peran penting dalam menyampaikan pesan Kamtibmas kepada para pelaku usaha tidak terkecuali pemilik toko emas yang ada diwilayah hukum Polsek Sukolilo. Dengan hadirnya Polisi ditengah-tengah masyarakat diharapkan dapat memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat yang sedang aktif dalam beraktifias,” tutur Aiptu Asmuji melalui Plt Kasubbbag Humas Polres Bangkalan Iptu Suyitno, S.H., M.H.  (Duwi)

0 komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.