Polsek Kamal

Sampaikan Pesan Kamtibmas, Polsek Kamal Sholat Subuh Berjemaah dengan Masyarakat

Anggota Polsek Kamal saat melaksanakan Sholat Subuh berjemaah/ Fir

Tribratanewsbangkalan.com – Polsek Kamal, Kepolisian Sektor Kamal Polres Bangkalan melaksanakan kegiatan Sholat Subuh berjemaah bersama warga di Masjid Baitul Amal Jalan Raya Pelabuhan Kamal Kecamatan Kamal Kabupaten Bangkalan, Senin (10/12/18).

Diketahui, pelaksanaan Sholat Subuh berjemaah yang dilaksanakan oleh PS Kanit Binmas Polsek Kamal tersebut dalam rangka selain menunaikan kewajiban juga untuk menyampaikan himbauan Kamtibmas agar masyarakat senantiasa bersinergi untuk menjaga situas Kamtibmas.

Kapolsek Kamal AKP Sudaryanto, S.H., M.H., melalui Kasubbag Humas Polres Bangkalan AKP Moch Wiji Santoso menjelaskan bahwa kegiatan yang dilaksanakan anggotanya tersebut bertujuan untuk mempererat silaturahmu antara pihak Kepolisian Sektor Kamal dengan masyarakat serta memberikan pengetahuan Kamtibmas guna meningkatkan kesadaran masyarakat dalam menjaga Kamtibmas.

“Kegiatan Sholat Subuh berjemaah ini sebagai sarana silaturahim untuk lebih merekatkan lagi hubungan Polisi dengan masyarakat serta sarana penyampaian Kamtibmas agar masyarakat paham tentang Kamtibmas dan turut andil dalam menjaga keamanan dilingkungan masing-masing,” terang AKP Sudaryanto. (Fir)

0 komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.