Polsek Burneh

Kanit Binmas Polsek Burneh Sampaikan Pesan Kamtibmas Kepada Jemaah Sholat Isya’

Kanit Binmas Polsek Burneh saat Sholat Berjamaah/ Fir
Tribratanewsbangkalan.com – Polsek Burneh, Kanit Binmas Polsek Burneh Polres Bangkalan Aiptu Supriyanto dan Bripka Slamet Hariadi Minggu malam sekitar pukul 18.55 Wib melaksanakan Sholat Isya, berjamaah di Masjid Al Qonitin Al Kholili Desa Burneh Kecamatan Burneh Kabupaten Bangkalan, Senin (14/1/19).

Berbagai upaya dilakukan aparat Kepolisian untuk melebur dengan masyarakat salah satunya dengan melaksanakan Sholat berjamaah. Tidak hanya sholat saja, Aiptu Supriyanto juga menyempatkan diri untuk menyampaikan pesan Kamtibmas kepada masyarakat.

“Selain untuk menunaikan kewajiban, kegiatan ini juga bertujuan untuk lebih mendekatkan lagi hubungan Polri dengan masyarakat serta memberikan sosialiasi kepada masyarakat terkait situasi Kamtibmas,” ujar Aiptu Supriyanto melalui Kasubbag Humas Polres Bangkalan AKP Moch Widji Santoso.

Diketahui, kegiatan yang berjalan dengan lancar dan kondosif tersebut merupakan langkah Kepolisian untuk terus mempererat tali silaturahmi dengan masyarakat sehingga tidak ada lagi tembok pembatas antara aparat penegak hokum dengan masyarakat. (Fir)

0 komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.