Polsek Sukolilo

Kapolsek Sukolilo Sholat Berjamaah dengan Masyarakat Desa Kesek

Kapolsek Sukolilo saat sholat berjamaah/ Fir

Tribratanewsbangkalan.com – Polsek Sukolilo, Kepala Kepolisian Sektor Sukolilo Polres Bangkalan AKP Sugimin, S.H., M.H., melaksanakan kegiatan Sholat Maghrib berjemaah bersama warga di Masjid Al Amin Desa Kesek Kecamatan Labang Kabupaten Bangkalan, Kamis (10/1/19) pukul 18.00 Wib.

Diketahui, pelaksanaan Sholat Subuh berjemaah yang dilaksanakan oleh Kapolsek Sukolilo tersebut selain dalam rangka menunaikan kewajiban juga untuk menyampaikan himbauan Kamtibmas agar masyarakat senantiasa bersinergi untuk menjaga situas Kamtibmas.

Kapolsek Sukolilo AKP Sugimin, S.H., M.H.,  melalui Kasubbag Humas Polres Bangkalan AKP Moch Wiji Santoso menjelaskan bahwa kegiatan yang dilaksanakan tersebut bertujuan untuk mempererat silaturahmi antara pihak Kepolisian Sektor Sukolilo dengan masyarakat serta memberikan pengetahuan Kamtibmas guna meningkatkan kesadaran masyarakat dalam menjaga Kamtibmas.

“Kegiatan Sholat Maghrib berjemaah ini sebagai sarana silaturahmi untuk lebih merekatkan lagi hubungan Polisi dengan masyarakat serta sarana penyampaian Kamtibmas agar masyarakat paham tentang Kamtibmas dan turut andil dalam menjaga keamanan dilingkungan masing-masing,” terang AKP Sugimin. (Fir)

0 komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.