Polsek Socah

Kepolisian Sektor Socah Sholat Dzuhur Berjamaah

Anggota Polsek Socah saat melaksanakan Sholat Berjemaah/ Fir

Tribratanewsbangkalan.com – Polsek Socah, Kegiatan Fardhu berjemaah bersama warga terus digalakkan oleh Polri tidak terkecuali Sholat Dzuhur. Hal tersebut terlihat saat anggota Polsek Socah ikut menunaikan Sholat Dzuhur berjemaah dengan warga sekitar, Sabtu (5/1/19).

Dalam kegiatan yang berlangsung di Masjid Syaichona Cholil Dusun Keleyan Pesel Kecamatan Socah Kabupaten Bangkalan sekitar pukul 11.50 Wib tersebut diketahui selain menunaikan kewajiban juga  bertujuan untuk meningkatn silaturahmi serta kebersamaan antara Polri dengna masyarakat.

Kapolsek Socah AKP Hartanta, S.H., melalui Kasubbag Humas Polres Bangkalan AKP Moch Wiji Santoso berharap semoga hubungan Polri dengan masyarakat terus dekat sehingga dapat mempermuda aparat Kepolisian dalam menggalang situasi Kamtibmas.

“Dengan Shalat berjamaah ini selain meningkatkan ketaqwaan bagi kita semua, juga akan terpupuk rasa persatuan dan keakraban antara Polisi dengan masyarakat, sehingga akan berimbas terciptanya kondisi yang aman dan damai di wilayah hukum Polsek Socah,” terang AKP Hartanta. (Fir)

0 komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.