Polsek Geger

Malam Hari, Polsek Geger Tetap Giatkan Hunting 3C

(Malam Hari, Polsek Geger Tetap Giatkan Hunting 3C)
Tribratranewsbangkalan.com – Polsek Geger, Berbagai upaya yang dilakukan Kepolisian Sektor Geger Resort Bangkalan dalam memberikan rasa aman dan nyaman kepada warga masyarakat serta mencegah berbagai potensi tindak kejahatan, salah satunya dengan melaksanakan Patroli Suar Biru, Kamis (10/01/19).

Patroli yang berlangsung Jum’at malam sekitar pukul 22.45 tersebut dipimpin langsung oleh PS Ka SPKT Aiptu Edi Mujais dengan rute Patroli objek vital, ATM, Pertokoan dan pegadaian yang berada di seputaran wilayah Kecamatan Geger.

Melalui Kasubbag Humas Polres Bangkalan AKP Moch Widji Santoso, Aiptu Mujais menjelaskan bahwa kegiatan yang dilaksanakan tersebut bertujuan untuk mengantisipasi tindak kejahatan 3C yang meresahkan masyarakat.

“Dengan adanya kegiatan Patroli ini diharapkan dapat memberikan rasa aman dan nyaman kepada warga masyarakat serta dengan kegiatan ini pula kami menghimbau agar masyarakat selalu waspada dan berhati-hati dimanapun dan kapanpun,” terang Aiptu Mujais yang ditemui oleh awak media pada Jumat (11/01/2019). (Duwi)

0 komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.