Polsek Burneh

Pertigaan Tangkel Bangkalan Tidak Lepas dari Pantau Polisi

Anggota Polsek Burneh saat berpatroli/ Fir

Tribratanewsbangkalan.com – Polsek Burneh, Berbagai upaya untuk menekan angka kejahatan terus dilakukan oleh pihak Kepolisian, tidak terkecuali oleh Kepolisian Sektor Burneh Polres Bangkalan. Pasalnya, Senin malam anggota Polsek Burneh melakukan Patroli dibeberapa titik rawan kejahatan, Selasa (8/1/19).

Sekitar pukul 22.00 Wib dua anggota jaga Polsek Burneh Bripka Hariadi dan Bripka Mujamil menelusuri tempat tempat yang ditengarai rawan terjadi tindak kejahatan, seperti halnya di pertigaan tangkel Kecamatan Burneh.

Hal tersebut juga dijelaskan Bripka Hariadi melalui Kasubbag Humas Polres Bangkalan AKP Moch Widji Santoso. Katanya, kegiatan tersebut dilaksanakan untuk mempersempit ruang gerak calon pelaku tindak kejahatan agar tidak bertindak yang berlawanan dengan hukum.

“Kami akan terus melakukan berbagai upaya untuk memantau dan memastikan wilayah kecamatan Burneh aman dan kondusif sehingga masyarakat tidak khawatir jika hendak beraktivitas dengan melewati titik titik yang terkenal rawan tindak kejahatan,” jelas Bripka Hariadi. (Fir)

0 komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.