Polsek Socah

Pupuk Persatuan, Anggota Polsek Socah Sholat Maghrib Berjamaah

Anggota Polsek Socah saat melaksanakan Sholat Berjamaah/ Fir

Tribratanewsbangkalan.com – Polsek Socah, Kegiatan Sholat Maghrib berjemaah bersama warga terus digalakkan oleh Polri tidak terkecuali Kepolisian Sektor Socah Polres Bangkalan. Hal tersebut terlihat saat anggota Polsek Socah ikut menunaikan Sholat Maghrib berjemaah dengan warga sekitar, Kamis  (10/1/19).

Dalam kegiatan yang berlangsung di Masjid Al Ikhlas Jalan Raya Kencur Desa Keleyan Kecamatan Socah Kabupaten Bangkalan sekitar pukul 17.45 Wib tersebut diketahui bertujuan untuk meningkatkan silaturahmi serta kebersamaan antara Polri dengan masyarakat.

Kapolsek Socah AKP Hartanta, S.H., melalui Kasubbag Humas Polres Bangkalan AKP Moch Wiji Santoso berharap semoga hubungan Polri dengan masyarakat terus dekat sehingga dapat mempermudah aparat Kepolisian dalam menggalang situasi Kamtibmas.

“Dengan Shalat berjamaah ini selain meningkatkan ketaqwaan bagi kita semua, juga akan terpupuk rasa persatuan dan keakraban antara Polisi dengan masyarakat, sehingga akan berimbas pada terciptanya kondisi yang aman dan damai di wilayah hukum Polsek Socah,” terang AKP Hartanta. (Fir)

0 komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.