Polsek Arosbaya

Ka SPKT Polsek Arosbaya Pesan Kamtibmas Pemilu 2019

(Ka SPKT Polsek Arosbaya Pesan Kamtibmas Pemilu 2019)
Tribratanewsbangkalan.com – Polsek Arosbaya, Bertempat di Masjid Rahmatullah Desa Tengket Kecamatan Arosbaya Kabupaten Bangkalan, Ka SPKT Polsek Arosbaya Polres Bangkalan Aiptu Rahmat S melaksanakan Sholat Isya’ berjamaah, Selasa (19/03/19).

Dalam kegiatannya yang berlangsung pada Selasa malam kemarin sekitar pukul 19.00 WIB, Aiptu Rahmat yang didampingi Kanit Binmas Aiptu Soebadi juga menyempatkan diri untuk bertukar pikiran dengan jamaah sholat seusai melaksaalan.

Selaras dengan kegiatan tersebut, Aiptu Rahmat melalui Kasubbag Humas Polres Bangkalan AKP Moch Widji Santoso menjelaskan bahwa kegiatan sholat berjamaah selain untuk menunaikan kewajiban juga sebagai sarana Polri dalam menyambung silaturahmi dengan masyarakat.

“Kegiatan sholat berjamaah ini selain sebagai ajang untuk meningkatkan diri kepada Sang Pencipta juga juga sebagai sarana Polri untuk menyerap berbagai informasi yang beredar di kalangan masyarakat,” jelas Aiptu Rahmat saat ditemui Tribratanewsbangkalan.com yang ditemui oleh awak media pada Rabu (20/03/2019) (Duwi)

0 komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.