Polsek Sepulu

Ciptakan Kondisi Aman, Polsek Sepulu Polres Bangkalan Rajin Sholat Berjamaah

(Ciptakan Kondisi Aman, Polsek Sepulu Polres Bangkalan Rajin Sholat Berjamaah)
Tribratanewsbangkalan.com - Polsek Sepulu, Bertempat di Masjid Raudatul Rahman, Desa Kelabetan, Kec. Sepulu Kabupaten Bangkalan, Kapolsek Sepulu Iptu Buntoro, S.H., M.H beserta anggota melaksanakan Sholat Maghrib berjamaah.

Dalam kegiatannya yang berlangsung pada Senin ini (15/04/2019) sekitar pukul 18.00 Wib, Kapolsek Sepulu juga menyempatkan diri untuk bertukar pikiran dengan jamaah sholat Maghrib seusai melaksakan.

Selaras dengan kegiatan tersebut, Kapolsek Sepulu melalui Kasubbag Humas Polres Bangkalan Iptu Suyitno, S.H., M.H. menjelaskan bahwa kegiatan sholat berjamaah selain untuk menunaikan kewajiban juga sebagai sarana Polri dalam menyambung silaturahmi dengan masyarakat.

“Kegiatan sholat berjamaah ini selain sebagai ajang untuk meningkatkan diri kepada Sang Pencipta juga juga sebagai sarana Polri untuk menyerap berbagai informasi yang beredar di kalangan masyarakat,” Ungkap Kapolres Bangkalan AKBP Boby Pa'ludin Tambunan, S.I.K., M.H. saat ditemui Tribratanewsbangkalan.com. (Duwi)

0 komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.