Polsek Sukolilo

Kapolsek Sukolilo Polres Bangkalan Turut Memakmurkan Masjid


 Kapolsek Sukolilo AKP  Sugimin S.H.,M.H. bersama anggotanya melaksanakan Sholat Maghrib berjamaah
Tribratanewsbangkalan.com - Polsek Sukolilo, Tidak hanya mahir dalam meringkus pelaku tindak kejahatan dan menindak pelanggar lalu lintas, aparat Kepolisian juga turut andil dalam memakmurkan Masjid, Minggu (07/04/19) pukul 17.40 Wib.

Pemandangan tersebut nampak saat Kapolsek Sukolilo AKP Sugimin S.H.,M.H. dan anggotanya melaksanakan Sholat Maghrib berjamaah dengan masyarakat di Masjid Al Muttaqin,  Desa Sukolilo Timur, Kecamatan Labang,  Kabupaten Bangkalan.

Kegiatan yang mendapat apresiasi dari masyarakat itu dijelaskan Kapolsek Sukolilo AKP Sugimin S.H.,M.H. melalui Kasubbag Humas Polres Bangkalan Iptu Suyitno, S.H., M.H. selain untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan sebagai seorang muslim juga untuk mendekatkan Polri dengan masyarakat.

Kapolres Bangkalan AKBP Boby Pa'ludin Tambunan, S.I.K., M.H. saat ditemui Tribratanewsbangkalan mengatakan “Kami ingin hadir ditengah-tengah masyarakat dalam berbagai bidang dan waktu yang nantinya dapat menimbulkan rasa aman, tenang dan nyaman bagi masyarakat terlebih masyarakat yang melaksanakan ibadah Sholat Subuh,” Ucapnya. (Eko)

0 komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.