Polsek Tragah

Kapolsek Tragah Polres Bangkalan Hadiri Kegiatan BimtekKapolsek Tragah AKP Musihram, S.H. saat menghadiri kegiatan Bimtek terkait Pemungutan dan Penghitungan Suara KPPS
Tribratanewsbangkalan.com - Polsek Tragah, Kamis (11/04/19), Kapolsek Tragah AKP Musihram, S.H. menghadiri kegiatan Bimtek terkait Pemungutan dan Penghitungan Suara KPPS Se- Kecamatan Tragah oleh PPK Tragah pada Pemilihan Umum Tahun 2019.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Camat Tragah Sayyid Hasan, Danramil Tragah Kapten CHB Hasbullah, Ketua KPU Bangkalan Fauzan Jakfar, S.Ag., Ketua PPK Tragah Agus Muroso, S.Pd., Komisioner PPK Tragah, Ketua dan anggota KPPS Se-Kec. Tragah.

Pelaksanaan kegiatan Bimtek Pemungutan dan Penghitungan Suara KPPS Se- Kecamatan Tragah oleh PPK Tragah pada Pemilihan Umum Tahun 2019 dilaksanakan dengan dua tahap yaitu tahap I pada pukul 09.00 sampai dengan pukul 12.00 Wib dan tahap II mulai pukul 12.00 sampai dengan pukul 14.00 Wib.

Dalam acara tersebut Kapolsek Tragah AKP Musihram, S.H. berharap "Pelaksanaan Bimteks dapat menjelaskan terkait aturan hukum pelaksanaan dilapangan untuk KPPS, sehingga nantinya tidak terjadi permasalahannya," Tandasnya (Eko)

0 komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.