Polsek Sepulu

Sepulu: Kapolsek Bersama Anggota Sholat Berjamaah dengan Masyarakat

Kapolsek Sepulu saat tatap muka selepas sholat berjamaah dengan masyarakat/ Fir

Tribratanewsbangkalan.com – Polsek Sepulu, Sambil menyelam minum air, itulah yang tergambarkan dari kegiatan yang dilaksanakan oleh Aparat Kepolisian Sektor Sepulu Resort Bangkalan. Pasalnya, Jum’at dini hari Kapolsek Sepulu Iptu Buntoro, S.H., melaksanakan Sholat Subuh berjemaah dengan warga, Jum’at (5/4/19).

Sekitar pukul 04.15 Wib sampai dengan selesai, Kapolsek Sepulu melaksanakan Sholat Subuh berjemaah di Masjid Al Ikhlas Dusun Jeleuk Desa Sepulu Kecamatan Sepulu Kabupaten Bangkalan. Tidak hanya itu, seusai sholat Iptu Buntoro menyempatkan diri menyampaikan pesan Kamtibmas.

Melalui Kasubbag Humas Polres Bangkalan AKP Moch Widji Santoso, Kapolsek Sepulu Iptu Buntoro yang melaksanakan kegiatan dengan didampingi PS Kanit Sabhara, PS Kanit Bibmas dan anggota jaga menjelaskan bahwa kegiatan yang dilaksanakan tersebut memang murni untuk melaksanakan kewajiban sebagai anggota Polri yang memeluk agama islam.

“Semoga dengan kegiatan ini dapat meningkatkan keimanan kita semua dan dapat memberikan suasana aman dan nyaman kepada masyarakat karena hadirnya Polisi ditengah-tengah masyarakat,” jelas Iptu Buntoro. (Fir)

0 komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.