Pesan Jaga Kebhinekaan, Kanit Patroli Polsek Tanah Merah Polres Bangkalan Lakukan Sholat Dhuhur Berjamaah

(Pesan Jaga Kebhinekaan, Kanit Patroli Polsek Tanah Merah Polres Bangkalan Lakukan Sholat Dhuhur Berjamaah)
Tribratanewsbangkalan.com - Polsek Tanah Merah, Bertempat di Masjid Al Hasanah, Desa Petrah, Kecamatan Tanah merah, Kabupaten Bangkalan, Kanit Patroli Polsek Tanah Merah Polres Bangkalan Ipda Sucipto melaksanakan Sholat Dhuhur berjamaah,Selasa (14/05/19) Pukul 12.45 Wib.

Dalam kegiatannya yang berlangsung pada Selasa siang tersebut, Kanit Patroli tersebut juga menyempatkan diri untuk bertukar pikiran dengan jamaah seusai melaksanakan Sholat Dhuhur di Masjid Al Hasanah, Desa Petrah, Kecamatan Tanah Merah, Kabupaten Bangkalan.

Selaras dengan kegiatan tersebut, Iptu Sucipto melalui Kasubbag Humas Polres Bangkalan Iptu Suyitno, S.H., M.H. menjelaskan bahwa kegiatan sholat berjamaah selain untuk menunaikan kewajiban juga sebagai sarana Polri dalam menyambung silaturahmi dengan masyarakat.

“Kegiatan sholat berjamaah ini selain sebagai ajang untuk meningkatkan diri kepada Sang Pencipta juga juga sebagai sarana Polri untuk menyerap berbagai informasi yang beredar di kalangan masyarakat,” Ungkap Kapolres Bangkalan AKBP Boby Pa'ludin Tambunan, S.I.K., M.H. (Duwi)