SPBU Paterongan Galis Mendapat Pengamanan dari Polisi

Anggota Polsek Galis saat melaksanakan patroli/ Fir

Tribratanewsbangkalan.com – Polsek Galis, Bukan cuma sekedar menindak pelaku tindak kejahatan, anggota Polsek Galis Polres Bangkalan juga aktif melaksanakan patroli ke berbagai tempat rawan kejahatan salah satunya di obyek vital SPBU yang ada di wilayah hukum Polsek Galis, Senin (13/5/19).

Kali ini obyek vital yang jadi titik fokus anggota Polsek Galis pada patrolinya pada minggu (12/5) malam sekitar pukul 23.12 Wib samapai dengan selesai berlokasi di SPBU Paterongan Kecamatan Galis Kabupaten Bangkalan.

Dijelaskan AKP Galis Daky Dzul Qornain, S.H., melalui PLT Kasubbag Humas Polres Bangkalan Iptu Suyitno, S.H., M.H., bahwa maksud dan tujuan petugas yang melaksanakan Patroli di area SPBU tersebut untuk memberikan himbauan kepada masyarakar agar selalu waspada.

“Dengan hadirnya Polisi ditengah-tengah masyarakat yang ada di area SPBU diharapkan dapat memberikan suasana aman dan nyaman bagi masyarakat serta juga diharapkan dengan hal tersebut dapat mengurungkan niatan calon pelaku tindak kejahatan untuk melakukan aksinya,” jelas AKP Daky. (Fir)