Polsek Konang

Bangkitkan Masjid Setiap Hari, Polsek Konang Polres Bangkalan Ajak Masyarakat Sholat Berjamaah

(Kapolsek Konang Akp. Abd. Hamid bersama Kanit Binmas Aiptu Moh. Asik Laksanakan Sholat Ashar Berjamaah)
Tribratanewsbangkalan.com - Polsek Konang, Senin (29/07/19) pukul 14.55 WIB adzan telah berkumandang di Kabupaten Bangkalan dan sekitarnya tiba saat bagi warga Islam untuk melaksanakan Ibadah Solat Ashar. 


Tak tertinggal, Kapolsek Konang Akp. Abd. Hamid bersama Kanit Binmas Aiptu Moh. Asik mengajak warga bersama-sama untuk melaksanakan sholat Ashar berjamaah guna bangkitkan, ramaikan, dan memakmurkan masjid setiap harinya.

Di Masjid Jamik Al Jamiiyah Desa Bandung, Kecamatan Konang, Kabupaten Bangkalan yang diimamin oleh Imam H. Nasruddin,  membawa warga Desa Bandung dengan semangat melaksanakan Sholat Ashar berjalan  dengan aman, tertib dan lancar.

"Giat sholat berjamaah ini agar selalu menjaga tali silaturahmi dan ukhuwah islamiyah serta terus menjaga hubungan baik antar sesama warga, dan selalu berlomba-lomba di dalam kebaikan serta peduli terhadap keamanan dan ketertiban dilingkungan tempat tinggal masing-masing," ucap Kapolres Bangkalan AKBP Boby Pa'ludin Tambunan S.I.K., M.H., di Mapolres Bangkalan. (Aulia) 

0 komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.