Polsek Telang

Salamatan Rutin Digelar Polsek Kamal Polres Bangkalan

Para Jamaah Siap Melaksanakan Solat Jumat
Tribatanewsbangkalan.com - Polsek Kamal, Selalu rutin di setiap Hari Jumat (12/07/2019) Polsek Kamal menggelar kegiatan Salamatan (Safari Sholat Jumat) dengan mendatangi ke salah satu masjid di Desa Kamal.

Demi meningkatkan sinergitas antara Polri dan masyarakat dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat, Kanit intel polsek kamal Ipda Hery Irawan dan Ps Kasihumas melakukan ibadah sholat Jum’at bersama masyarakat (SALAMATAN) setempat, di  Masjid Baitus Salam, Desa Telang, Kecamatan Kamal, Kabupaten Bangkalan.

Tiba di lokasi masjid sekitar pukul 11.30 WIB, Kanit Intel Polsek Kamal Ipda Hery Irawan disambut oleh Khotib atau imam masjid, Drs. H. Moh. Jatim, Bilal oleh Ust. Miftah, tokoh agama, tokoh masyarakat, serta dihadiri kurang lebih sekitar 150 (seratus lima puluh) orang jemaah sholat Jumat.

Seusai melaksanakan sholat Jum’at pukul 12.15 WIB, Kanit Intel Polsek Kamal Ipda Hery Irawan melalui Plt Kasubbag Humas Polres Bangkalan Iptu Suyitno, S.H, MH, mengatakan, "Mari kita sama-sama saling menjaga lingkuangan kita ini dan jangan takut untuk melapor kepada kami jika menemukan hal yang berkaitan dengan tugas kepolisian." (Aulia)

0 komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.