Polsek Tanjungbumi

Ajak Warga Tanjungbumi, Jajaran Polsek Tanjungbumi Polres Bangkalan Bersama-sama Makmurkan Masjid

(Polsek Tanjungbumi Turut Gelar Salamatan)
Tribratanewsbangkalan.com - Polsek Tanjungbumi, Jumat (02/08/19) pada pukul 11.30 WIB, Plh. Kapolsek Tanjungbumi, Ps. Kasium Polsek Tanjungbumi, Ps. Kanit Shabara Polsek Tanjungbumi, Ps. Kanit Intel Polsek Tanjungbumi, Ps. Kanit Provost Polsek Tanjungbumi dan 2 (dua) anggota jaga Polsek Tanjungbumi Polres Bangkalan untuk bersama-sama menggelar kegiatan SALAMATAN (Safari Sholat Jum'at Polres Bangkalan) di Masjid  Arab Wing, Desa Tanjungbumi, Kecamatan Tanjungbumi, Kabupaten Bangkalan.

Para Jajaran Polsek Tanjungbumi Polres Bangkalan bersama tokoh agama, tokoh masyarakat dan masyarakat yang diperkirakan hingga berjumlah 100 (seratus) jamaah turut bersama-sama menegakkan Solat Jumat. 

Setelah kegiatan sholat Jum'at selesai, tak lupa Plh. Kapolsek Tanjungbumi sambil berbagi informasi dan sampaikan pesan-pesan kamtibnas untuk tidak takut segera melaporkan kepada pihak yang berwajib jika menemui kejanggalan di lingkungan sekitarnya. 

AKBP Boby Pa'ludin Tambunan mengucapkan, "Tidak hanya melalui solat lima waktu saja kita memakmurkan masjid, tapi melalui Solat Jumat berjamaah pun kita tetap mengajar warga khususnya laki-laki untuk tidak malas solat Jumat." (Aulia)


0 komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.