![]() |
Anggota Sabhara Polres Bangkalan melaksanakan patroli ke Perumahan Griya Anugerah Residence |
Tribratanewsbangkalan.com, Kegiatan kamtibmas di wilayah kota selalu menjadi fokus dan juga perhatian pihak kepolisian demi memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat luas, khususnya yang berada di kawasan perumahan kota.
Seperti yang terlihat pada hari ini Sabtu (03/08/19) sekitar pukul 14.00 Wib, anggota Sabhara Polres Bangkalan terlihat melakukan patroli di Perumahan Griya Anugerah Residence. Kabupaten Bangkalan.
Patroli pada akhir pekan tersebut dilakukan untuk menghindari aksi kejahatan yang bisa masuk ke perumahan dan bisa mengganggu keharmonisan di lingkungan bermasyarakat.
"Kami menyebar anggota di beberapa titik untuk menjaga keamanan serta mengurangi aksi kejahatan seperti 3C di perumahan kota," Tutur Kapolres Bangkalan AKBP Boby Pa'ludin Tambunan S.I.K., M.H. (Eko)
0 komentar:
Posting Komentar