Bhabinkamtibmas Dan Bhabinsa Laksanakan Patroli Bersama Kepada Kepala Desa

(AIPDA Syafiudaris Silaturahmi Ke Kades H. Dolli Dan Warga Masyarakat)
Tribratanewsbangkalan.com - Polsek Burneh, Bhabinkamtibmas Desa Benangkah Kecamatan Burneh Kabupaten Bangkalan AIPDA Syafiudaris dan Babinsa Desa Benangkah Sertu Supatmo melaksanakan sambang atau silaturahmi pada pukul 13.30 WIB yang ditemui langsung oleh kepala desa  H. Dolli dan warga masyarakat Desa Benangkah Kecamatan Burneh Kabupaten Bangkalan. (Rabu, 11/09/19)

Aipda Syafiudaris bersama-sama anggota babinsa Sertu Supatmo telah melaksanakan kegiatan silaturahmi dalam rangka mempererat kemitraan dengan kepala desa dan warga masyarakat desa benangkah.

Di samping itu Aipda Syafiudaris juga menyampaikan himbauan dan pesan-pesan kamtibmas kepada kepala desa dan warga masyarakat serta untuk memelihara keamanan dan saling memberikan informasi apa bila ada gangguan kamtibmas.

Di kesempatan terpisah Kapolsek Burneh Iptu Eko Siswanto, S.H,. M.H. menekankan kepada anggotanya untuk selalu proaktif malakukan silaturahmi atau sambang desa. hal itu bertujuan untuk menjalin kemitraan yang baik," tutur Kapolsek melalui Kasubbag Humas Res Bangkalan Iptu Suyitno, SH,MH. (BRNH/L14)

Komentar