Kapolsek Geger Polres Bangkalan Shorban Di Masjid Nurul Huda Kombangan

Tribratanewsbangkalan.com - Polsek Geger, Kapolsek Geger AKP Bidarudin ,SH. dan Kanit Binmas Aiptu Dika melaksanakan SHORBAN ( Sholat Jumat Bareng Polres Bangkalan ) di Masjid Nurul Huda di Desa Kombangan.

Jumat (08-11-2019), jam 11:30 Wib. Kapolsek Geger dan Ps.Kanit Binmas Polsek Geger melaksanakan SHORBAN ( Sholat Jumat Bareng Polres Bangkalan ) di Masjid Nurul Huda desa Kombangan. SHORBAN ini merupakan Inofasi dan progran Kapolres Bangkalan Rama Samtama Putra ,S.I.K.,M.Si., M.H. bukti kedekatan Polri dekat dengan Masyarakat.

Kapolsek Geger disela sela selesai melaksanakan SHORBAN di Masjid Nurul Huda di desa kombangan memberi himbauan  kepada pengurus masjid Nurul Huda  agar tidak mudah percaya pemberitaan yang ada di media sosial.Karena pemberitaan di media sosial kadang bohong atau yang disebut Hoax.

Kapolsek Geger Polres Bangkalan berharap kepada pengurus takmir masjid Nurul Huda  pintar - pintar membijaki semua berita yang berada di media sosial karena berita hoax hanya akan memprovokasi dan menggangu keamanan.

Dengan kedatangan dan himbauan  Kapolsek Geger dan Kanit Binmas terhadap para pengurus takmir masjid Nurul Huda Bintang. Mereka akan selalu bijak akan bermedia sosial dan tidak akan terpancing dengan berita hoax. 

Kapolres Bangkalan AKBP. Rama Samtama Putra, S.I.K., M.Si., M.H. menuturkan, "Polsek Geger akan selalu meningkat kegiatan dialogis dan  sambang dan memberi penyuluhan ke setiap lapisan masyarakat di wilayah kecamatan geger." (ITO)

Komentar