Kapolsek Sepulu Polres Bangkalan Demi Kedisiplinan Anggotanya Langsung Memimpin Giat Apel Pagi

Tribratanewsbangkalan.com - Polsek Sepulu, Sebelum melaksanakan tugas sehari-hari anggota diwajibkan melaksanakan apel pagi dengan tujuan untuk melatih kedisiplinan para anggota dan sekaligus menerima arahan dan petunjuk pimpinan tentang tugas-tugas polri kedapan.

Mengawali tugas Kepolisian di pagi ini Jum'at, (08/11/19) pukul 08.00 wib, Telah melaksanakan Apel pagi  yang di pimpin langsung oleh Kapolsek Sepulu, Iptu Buntoro, SH Untuk mendongkrak kedisiplinan anggotanya yang di laksanakan pagi ini di mako polsek sepulu polres bangkalan.

Di lanjutkan App tentang tugas-tugas polri kedepannya dan Arahan Pimpinan, Untuk itu apel pagi wajib dilaksanakan di seluruh polsek jajaran di wilayah Polres Bangkalan, khususnya polsek sepulu polres bangkalan, sudah melaksanakan apel pagi.

“Kegiatan apel pagi merupakan atensi pimpinan dan untuk mendongkrak kedisiplinan anggota khususnya  anggota polsek sepulu polres bangkalan” Tutur Kapolsek Sepulu, Iptu Buntoro, SH melalui Kasubbag Humas Res Bangkalan Iptu Suyitno, SH,MH.

(Hms Sepulu)