Patroli Dialogis Polsek Tragah, Himbau Keamanan Dan Keselamatan Pada Pengguna JalanTribratanewsbangkalan.com - Polsek Tragah, Untuk memberikan perlindungan, pengayoman dan pelayanan kepada masyarakat, anggota Polsek Tragah Polres Bangkalan melaksanakan kegiatan sambang serta dialogis dengan warga masyarakat guna menyampaikan pesan-pesan dan himbauan kamtibmas.

Jumat sore kali ini (08/11/19) sembari melaksanakan tugas patrolinya, Aipda Sahril memberikan himbauan kamtibmas kepada pengendara roda 2 di pinggir jalan Ds Banyubesi Kec Tragah Kab Bangkalan. 

Selanjutnya polisi yang dikenal murah senyum itu mengingatkan pengendara perempuan tersebut agar tetap memakai helm selama berkendara dan tetap berhati-hati dan waspada jika melintasi jalanan yang sepi.

Ditempat terpisah Kapolsek Tragah AKP Musihram, SH melalui Kasubbag Humas Polres Bangkalan Iptu Suyitno, SH,MH menambahkan "Kehadiran Polisi ditengah-tengah masyarakat melakukan patroli sambil dialogis bertujuan untuk sarana menyampaikan pesan-pesan dan himbauan kamtibmas kepada warga masyarakat dalam mewujudkan harkamtibmas," pungkasnya.  (DV TRAG)