Semangat Kapolsek Sepulu Polres Bangkalan Dalam Menyampaikan Pesan Pada Warga

Tribratanewsbangkalan.com - Polsek Sepulu,  Pendekatan kepada masyarakat, Tomas dan Toga selalu digiatkan Anggota Polsek Sepulu Polres Bangkalan agar tetap terjalin komunikasi dan kerjasama yang baik.


Seperti yang dilaksanakan pada Jumat Pagi ini (08/11/19) pukul 09.30 Wib, Kapolsek Sepulu Iptu Buntoro, SH bersama anggotanya Bripda Sahrul R dengan membawa mobil patrolinya melaksanakan giat Tatap Muka di Desa Sepulu tepatnya Pasar Ahatan Kecamatan Sepulu.

Dalam kegiatan tersebut Kapolsek Sepulu Polres Bangkalan menemui Bapak Mahhur selaku Tomas di Desa Sepulu dan masyarakat lainnya, Memberikan pesan-pesan Kamtibmas dan selalu berhati-hati terhadap kejahatan di wilayah sepulu terutama di desanya masing-masing.

Di kesempatan tersebut bapak Mahhur mengucapkan terima kasih kepada Kapolsek Sepulu dan anggotanya yang selama ini selalu aktif melakukan giat tatap muka kepada masyarakat di wilayah Kec sepulu, sehingga masyarakat Kecamatan Sepulu merasa terlindungi dan terayomi.

"Giat tatap muka dan bertemu dengan, Kepala Desa, Toga maupun Tomas selalu kami laksanakan secara rutin agar terjalin hubungan yg baik antara masyarakat dan anggota Kepolisian," ujar Kapolres Bangkalan AKBP. Rama Samtama Putra, S.I.K., M.Si., M.H. (Hms Sepulu/L14)

Komentar