Brigadir Mahi Banit Binmas Polsek Tanjungbumi Polres Bangkalan melaksanakan Patroli Dialogis


Tanjungbumi,  Dalam rangka memberikan rasa aman dan bagi masyarakat yang ada di wilayah hukum Polsek Tanjungbumi, Kapolsek Tanjungbumi IPTU PUJI PURNAMA, S.H,  perintahkan Anggota untuk Rutin melaksanakan Patroli  untuk mencegah gangguan Kamtibmas terutama di tempat tempat rawan kejahatan 3C  yang ada di wilayah hukum Polsek Tanjungbumi. 

Rabu 04/12/19, Jam 19:00 Wib, Brigadir Mahi dan Anggota Polsek Tanjungbumi melaksanakan Patroli jalan raya Kec. Paseseh Kab. Bangkalan, mampir ke Penjual Gorengan, sambil  berbincang-bincang santai serta menghimbau kepada penjual Gorengan untuk selalu tingkatkan kewaspadaan hati hati peredaran uang palsu, serta menghimbau kepada penjual Gorengan untuk antisipasi pencurian Sepeda Motor, bila ada gangguan keamanan segera minta bantuan Polsek Tanjungbumi.

Dan dilanjutkan melaksanakan patroli ke daerah rawan dan perumahan penduduk guna antisipasi kejahatan 3 C

Guna memberi rasa aman juga nyaman bagi warga masyarakat Kecamatan Tanjungbumi dan juga menjaga situasi yang aman dan kondusif Anggota Polsek Tanjungbumi rutin melaksanakan patroli di obyek vital pada malam hari" Ujar Kapolsek Tanjungbumi IPTU PUJI PURNAMA, S.H

(Hms TB)

Komentar