Cegah 3 c Polsek Tanah Merah Laksnakan Patroli malamTribratanewsbangkalan.com - Polres Bangkalan - Polsek Tanah Merah, Untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada warga serta mencegah tindak kejahatan, anggota Polsek Tanah Merah Polres Bangkalan gencar lakukan patroli di malam hari.

Rabu malam hari ini (04/12/19) pukul 22.00 wib dengan menggunakan mobil patroli Backbone, Polsek Tanah Merah Bripka erwin dan Bripka Hendra melaksanakan giat patroli malam di sekitaran ruas jalan Poros mulao dari jln raya ds pangeleyan sampai dengan jln Raya ds Basanah Kecamatan Tanah Merah Kabupaten Bangkalan. Dengan melaju perlahan dan kewaspadaan tinggi kedua polisi tersebut sigap memantau lingkungan di sekitar mereka.

Harapan anggota Polsek Tanah Merah itu agar giat patroli malam ini dapat dirasakan manfaatnya oleh masyarakat sehingga tercipta sitkamtibmas yang selalu aman dan kondusif.

Kapolsek Tanah Merah Iptu Nur Achmad Spd melalui Kasubbag Humas Polres Bangkalan Iptu Bahrudi SH, menegaskan, "Salah satu bentuk kegiatan Kepolisian untuk mencegah terjadinya kejahatan adalah melakukan patroli, guna mewujudkan sitkamtibmas yang aman dan kondusif."

Komentar