Cegah terjadinya kecelakaan di tempat permainan Anggota Polsek Tanjungbumi Polres Bangkalan beri HimbauanTribratanewsbangkalan.com, Polres Bangkalan - Polsek Tanjungbumi, Brigadir Mahi Banit Binmas Polsek Tanjungbumi dan Brigadir Adytia Anggota Polsek Tanjungbumi menyambangi Pasar Malam yang ada di Lapangan Desa Paseseh Kec. Tanjungbumi, Kab. Bangkalan, Selasa 03/12/2019.

Brigadir Mahi melakukam tatap muka dengan Operator permainan kereta anak anak, mengingatkan kepada Operator permainan untuk meningkatkan pengawasan dan keamanan permainan sebelum kereta mulai berjalan cek kembali apakah tali pengaman pada anak anak sudah terpasang sehingga tidak terjadi kecelakaan. Serta meminta untuk dilakukan pengecekan pada permainan permainan yang lain yang ada di Pasar Malam. 

Kapolsek Tanjungbumi IPTU PUJI PURNAMA, S.H mengatakan, Guna memberi rasa aman juga nyaman bagi warga masyarakat Kecamatan Tanjungbumi maupun dari luar kecamatan Tanjungbumi yang datang kepasar Malam selalu dihimbau selalu mengawasi anak anaknya, untuk mencegah terjadinya kecelakaan di Dalam permainan"