Polsek Blega Polres Bangkalan Melaksanakan Sholat Subuh Di Masjid An Nur Abubakar

Polres Bangkalan, Sholat Subuh yang rutin dilaksanakan juga dapat menjadi sarana untuk menjalin kedekatan dan kebersamaan dengan warga, serta dengan para tokoh agama dan tokoh masyarakat.

Kanit Binmas Bripka Agung danPs Kanit Patroli Bripka Hamdyatur serta Toga, Tomas Desa Blega melaksanakan Sholat Subuh berjamaah di Masjid An Nur Abubakar yang berada di  Ds Blega Kec Blega Kab Bangkalan yg diikuti oleh sekitar 14 jamaah dg Imam KH Syaifulloh. (Senin, 02/12/2019)

Kegiatan Sholat Subuh berjamaah itu dimaksudkan selain untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT juga membangun silahturahmi dengan jama’ah Masjid, dan diharapkan masyarakat semakin dekat dan percaya akan tugas Kepolisian
.
“Ini merupakan langkah yang tepat dan salah satu cara untuk terus mempererat tali silaturahmi dengan masyarakat. Selain itu, dapat menghapus pembatas antara aparat penegak hukum dengan masyarakat sekitar," tutur Kapolsek Blega Akp Edy Tjahyono Putro, SH melalui Kasubbag Humas Res Bangkalan Iptu Suyitno, SH,MH.

(Hms Blg)