Header Ads

Giat Silahturahmi Bripka Syaiful Sulun Kepada Kepala Desa Pettong Kec Tanah Merah Kab Bangkalan sambil Titip Pesan KamtibmasTribratanewsbangkalan.com - Polres Bangkalan - Polsek Tanah Merah, Demi Menjaga Kamtibmas di Wilayah Kec Tanah Merah Kab Bangkalan Kamis Siang ( 16/01/20 ) Bhabinkamtibmas Polsek Tanah Merah Bripka Syaiful Sulun Melaksanakan Giat DDS dengan Kepala Desa Pettong Kec Tanah Merah Kab Bangkalan Ibu Siti Aisyah Amin yang Merupakan Desa Binaanya.


Terlihat Bhabinkamtibmas Polsek Tanah Merah Bripka Syaiful Sulun sedang Memberikan Himbauan Kamtibmas Kepada Kepala Desa Ds Pettong untuk hati hati dalam Menjaga dan Meminpin desa Pettong ini agar dalam Keadaan an dan Kondusif. Selain itu Bripka Syaiful Sulun juga titip Pesan untuk Menghimbau warganya agat Ikut dan Aktif dalam Giat Siskamling yang ada di Ds Pettong guna Mengantisipasi adanya gangguan kamtibmas dii desa Pettong ini. Kegiatan DDS dilaksanakan Selain Untuk Menyampaikan Pesan Kamtibmas Juga untuk Memberikan Pembinaan serta Menjalin Kedekatan Polri dan Masyarakat Supaya Polisi di Percaya Masyarakat.


"Kegiatan DDS dilaksanakan Oleh seluruh Jajaran Polsek Polres Bangkalan Guna Menyampaikan Himbauan Kamtibmas Maupun Informasi Kepada Masyarakat Secara Langsung agar Lebih Mengena dan di Mengerti".Ujar Kapolres Bangkalan AKBP Rama Samtama Putra S.I.K., M.Si., M.H.

( Erw )
Diberdayakan oleh Blogger.