Memakmurkan Masjid Sholat Magrib Berjamaah Dengan Masyarakat
Tribratanewbangkalan.com_ Polres Bangkalan, Kepolisian Sektor Socah , melaksanakan kegiatan Sholat Magrib berjemaah bersama warga di Masjid At Taqwa Desa Junganyar Kecamatan Socah Kabupaten Bangkalan, pada hari ini Minggu (12/01/2020) Pukul 17.57 Wib.

Diketahui, pelaksanaan Sholat Magrib berjemaah yang dilaksanakan oleh anggota Polsek Socah tersebut selain menunaikan kewajiban juga untuk menyampaikan himbauan Kamtibmas agar masyarakat senantiasa bersinergi untuk menjaga situas Kamtibmas.

Kapolres Bangkalan AKBP Rama Samtama Putra, S.I.K., M.Si., M.H. menjelaskan bahwa kegiatan yang dilaksanakan anggotanya tersebut bertujuan untuk mempererat silaturahmi antara pihak Kepolisian Sektor Socah dengan masyarakat serta memberikan pengetahuan Kamtibmas guna meningkatkan kesadaran masyarakat dalam menjaga Kamtibmas.

“Kegiatan Sholat Magrib berjamaah ini sebagai sarana silaturahim untuk lebih merekatkan lagi hubungan Polisi dengan masyarakat serta sarana penyampaian Kamtibmas agar masyarakat paham tentang Kamtibmas dan turut andil dalam menjaga keamanan dilingkungan masing-masing,” terang mantan Kasubdit III Tipikor Ditreskrimsus Polda Jatim.
(Hms Sch)

Komentar