Kanit Provost Polsek Tanjungbumi laksanakan giat SAJADAH di Mesjid
Tribratanewsbangkalan.com - Polsek Tanjungbumi, Sholat berjamaah yang rutin dilaksanakan juga dapat menjadi sarana untuk menjalin kedekatan dan kebersamaan dengan warga, serta dengan para tokoh agama dan tokoh masyarakat. Kanit Provost Polsek Tanjungbumi dan Anggota Polsek Tanjungbumi beserta Masyarakat  Masyarakat, Toga, Tomas Desa Paseseh melaksanakan SAJADAH/Sholat Subuh Berjamaah di Masjid Raudhatul Karomah yang berada di  Desa Paseseh, Kec Tanjungbumi Kab Bangkalan, (Kamis, 26/02/2020) 

Kegiatan Sholat Subuh berjamaah itu dimaksudkan selain untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT juga membangun silahturahmi dengan jama’ah Masjid, dan diharapkan masyarakat semakin dekat dan percaya akan tugas Kepolisian.

“Ini merupakan langkah yang tepat dan salah satu cara untuk terus mempererat tali silaturahmi dengan masyarakat. Selain itu, dapat menghapus pembatas antara aparat penegak hukum dengan masyarakat," ucap Kapolres Bangkalan AKBP Rama Samtama Putra, S.I.K, M.Si, M.H.  ( hms TB)

Komentar