Kapolsek Burneh Polres Bangkalan Sambang Ke Pos Kamling Dan Memberikan Himbauan Kepada Petugas Jaga Pos KamlingTribratanewbangkalan.com. Polres Bangkalan - Polsek Burneh, anggota Polsek Burneh Polres Bangkalan Sambag ke Pos Kamling dan memberikan himbauan kepada warga masyarakat yang lagi jaga Pos Kamling Kelurahan Tunjung Kecamatan Burneh Kabupaten Bangkalan untuk selalu menjagaa jarak / Physical Distancing , Jumat Malam (22/05/2020).

Untuk mencegah penyebaran virus corona/ Covid 19 warga masyarakat dihimbau untuk tetap.menjaga jarak / Physical Distancing dalam melaksanakan tugas Ronda di Pos Kamling sehingga akan mencegah atau memutus mata rantai penyebaran virus corona/ Vovid 19.

Dengan kesadaran warga masyarakat untuk.mematuhi anjuran pemerintah agar berdiam diri dirumah dan menjaga kebersihan, menghindari berinteraksi atau bersalaman dengan orang lain, karena penyebaran virus corona / covid 19 adalah penularanya apabila kita bersentuhan suatu benda yang terindikasi terdapat virus corona sehingga untuk memutus penyebaranya harus menjaga jarak tidak berinteraksi dengan orang lain.lebih baik dirumah saja.

Sehingga penyebaran virus corona / Covid 19 bisa diatasi apabila "Warga masyarakat bisa Menahan diri untuk tidak beraktifitas diluar rumah, menggunakan masker, jaga kebersihan dan selalu cuci tangan" Ungkap Kapolres Bangkalan AKBP Rama Samtama Putra S.I.K., M.Si.,M.H, melalui Kapolsek Burneh Iptu Eko Siswanto, S.H., M.H.