Header Ads

Briptu Fauzan melaksanakan dialogis dan tatap muka dengan masyarakat desa Cangkarman sedang berkumpul
Polres Bangkalan, Untuk Menjaga Penyebaran Covid 19 atau Corona Perlu Peran Aktif Anggota Polri untuk menghimbau dan  mengajarkan kebersihan kepada Masyarakat.

Hari ini selasa ( 15/08/2020 ) pukul 10.00 Wib .Briptu Fauzan melaksanakan  dialogis dan tatap muka dengan masyarakat desa Cangkarman sedang berkumpul.Britu Fauzan menghimbau agar Masyarakat desa Cangkarman jaga jarak ketika sedang berkomunikasi dan  menggunakan masker ketika keluar rumah serta  selalu menjaga kebersihan tangan mereka dengan sabun ketika selesai beraktifitas .

Briptu Fauzan memberi tahukan bahwa dengan jaga jarak dan menggunakan masker serta cuci tangan dengan sabun sudah mencegah masuknya virus ke dalam tubuh dan dengan  mencuci tangan yang benar dan sempurna.Karena untuk memutus mata rantai penularan dengan cara seperti itu lebih efektif dan berhasil.

Dengan himbauan Briptu Fauzan Masyarakat desa Cangkarman sangat senang dan memahami cara memutuskan mata rantai penularan covid 19 dan akan memakai masker ketika keluar rumah dan memahami peran penting menjaga kebersihan Tangan mereka. 


"Dengan menjaga kebersihan pada diri sendiri ini sudah mengingatkan kepada masyarakat untuk hidup sehat dengan menjaga kesehatan mereka sendiri," pungkas  Kapolres Bangkalan AKBP Rama Samtama Putra.,S.I.K., M.Si.,M.H.(BS Konang)
Diberdayakan oleh Blogger.