Kanit Sabhara Polsek Tanjungbumi Polres Bangkalan Patroli Berikan Himbauan Cegah Virus Corona
Tribratanewsbangkalan.com
Polres Bangkalan- Polsek Tanjungbumi Kanit Sabhara Polsek Tanjungbumi Aiptu Purnawansah melaksanakan patroli ke Desa Tlangoh dan beri Himbauan kepada  warga masyarakat terkait wabah virus corona / Covit 19 di Ds Tlangoh Kec. Tanjungbumi Kab. Bangkalan, Kamis (03/09/2020)

Himbauan dan peyuluhan terkait merebaknya wabah virus corona/ Covid19 terus dilakukan oleh Polsek Tanjungbumi Polres Bangkalan baik secara Door To Door maupun bersinergi dengan instansi terkait guna memberikan pemahaman dan himbauan kepada warga masyarakat di wilayah Kec. Tanjungbumi.

Warga masyarakat diminta tidak panik dan mengurangi aktifitas diluar rumah apabila tidak betul betul penting, dan jaga masyarakat diminta selalu menggunakan masker dan jaga kebersihan dan selalu mencuci tangan baik sebelum.maupun sesudah beraktifitas apalagi kalau sampai berinteraksi dengan orang lain, karena penularan Virus Corona sifatnya menyentuh benda maupun dengan bersentuhan dengan orang.

Dengan memberikan penyuluhan dan himbauan secara terus menerus kepada warga masyarakat "Sehingga warga masyarakat tidak panik dan selalu menjaga kesehatan dan kebersihan" Ujar Kapolres Bangkalan AKBP Rama Samtama Putra S.I.K., M.Si., M.H.

Hms T.BUMI

Komentar