Header Ads

Polsek Konang Bripka Ansori melaksanakan Patroli malam dan memberikan himbauan kepada masyarakat diwilayah kecamatan Konang agar tetap menggunakan masker pada saat keluar rumahTribratanewsbangkalan - Polres Bangkalan - Polsek Konang Bripka Ansori melaksanakan Patroli malam dan memberikan himbauan kepada masyarakat diwilayah kecamatan Konang agar tetap menggunakan masker pada saat keluar rumah terkait cegah tangkal Covid-19 saat ini. Rabu malam 16/09/2020.


Kegiatan himbauan penggunaan masker yang dilakukan Polsek Konang ini bertujuan agar masyarakat kecamatan Konang khususnya bisa jaga kebersihan dan cegah virus Covid - 19.dan selalu sering sering cuci tangan


Masyarakat yang melaksanakan Aktivitas ataupun yang berada di luar rumah agar tetap selalu menggunakan masker dalam hal mengantisipasi penularan virus covid-19.


" Kita Menghimbau kepada masyarakat agar selalu pakai masker dan selalu mendukung himbauan pemerintah dalam mengantisipasi dan mencegah penularan virus covid-19," tuturnya.(BS Konang)
Diberdayakan oleh Blogger.