Patroli Dialogis Kapolsek Sepulu beserta anggota Bagikan MaskerTribratanewsbangkalan.com, Polres Bangkalan - Melaksanakan tugas kepolisian sebagai pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat, Hari minggu malam 27/12/20 Kapolsek beserta Anggota Polsek Sepulu Polres Bangkalan melaksanakan patroli dialogis dengan warga Kecamatan Sepulu, Senin (28/12/2020).

Kapolsek beserta Anggota Polsek Sepulu dalam patroli tersebut turut membagikan masker kepada pemilik warung di sekitaran Pasar Asem Jajar Kec Sepulu Kab Bangkalan.

Kegiatan patroli dialogis tersebut dilaksanakan oleh Kapolsek Sepulu Iptu Buntoro S.H Beserta Bripka Fauzi yang bertujuan untuk selalu menghimbau warga mencegah penyebaran Covid-19.

"Menghimbau kepada warga untuk mencegah penyebaran Covit-19, selalu mengunakan masker, dan dengan melaksanakan patroli juga untuk mendekat diri dengan masyarakat," ujar Kapolsek.

Pada saat melaksanakan patroli, Kapolsek Beserta Anggota juga menyampaikan pesan-pesan kamtibmas secara langsung kepada masyarakat untuk lebih aktif dalam menjaga lingkungan tempat tinggal.

"Dan juga dengan meningkatkan patroli dialogis yang selalu memberi himbauan kepada warga oleh anggota Polsek Sepulu sebagai pelaksanaan tugas sebagai pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat dapat lebih dirasakan oleh masyarakat kecamatan Sepulu," Ungkap Kapolsek Sepulu Iptu Buntoro S.H. (Hms10)