Polsek Tanah Merah Polres Bangkalan , Muspika Hadiri Rapat Penetapan Bakal Calon Kepala Desa Dumajah.Tribratanewsbangkalan, com - Polres Bangkalan - Polsek Tanah Merah - , Pada Hari Rabu tanggal (31/03/2021), Pantia Pemilihan Kepala Desa Dumajah Kec Tanah Merah Kab Bangkalan sekira pukul 09.00 WIB melaksanakan rapat antar lain meliputi::


 1. Penelitian kelengkapan dan keabsahan berkas administrasi Bakal Calon Kepala Desa Dumajah
 2. Penetapan Calon Kepala Desa Dumajah
 3. Pengundian nomor urut Calon Kepala Desa Dumajah
 4. Deklarasi PILKADES damai
Rapat Hari Ini dihadiri oleh seluruh Panitia PILKADES Desa Dumajah, Muspika Kec Tanah Merah, BPD Desa Dumajah, Toga Dan Tomas Desa Dumajah serta Bakal Calon Kelapa Desa Dumajah yang berjumlah 2 Orang. Adapun susunan acara pada rapat tersebut adalah sebagai berikut:

 • Pembukaan
 • Sambutan ketua Panitia PILKADES Desa Dumajah
 • Sambutan Camat Kec Tanah Merah
 • Penelitian kelengkapan berkas Bakal Calon Kelapa Desa Dumajah
 • Penetapan Calon Kepala Desa Dumajah
 • Pengundian Nomor urut calon Kepala Desa Dumajah
 • Deklarasai PILKADES damai
 • Penutup

Kelengkapan berkas dua Bakal Calon Kepala Desa Dumajah yaitu An Bapak Achmad,Farid dan Sdri Jamatul Muhfiroh telah terpenuhi semua. Selanjutnya untuk calon Kepala Desa Dumajah telah ditetapkan Lolos Verifikasi dan dilaksanakan pengundian nomor urut oleh Panitia PILKADES dan kedua Bakal Calon Kepala Desa Dumajah Tahun 2021 ini yaitu sebagai berikut:

 1. Nomor urut 01 Bapak Achmad Farid.
 2. Nomor urut 02 Saudari Jamatul Mukfiroh
Kemudian acara Rapat dilanjutkan dengan Deklarasi PILKADES damai oleh kedua Calon Kepala Desa yang didampingi oleh Bapak Camat , Kapolsek, Danramil dan Ketua P2KD dserta Ketua BPD Desa Dumajah.

Kapolsek Tanah Merah Polres Bangkalan AKP Djanu Fitrianto SH mewakili Kapolres Bangkalan AKBP Didik Hariyanto SIK Mengatakan " Harapan seluruh Panitia PILKADES dan warga masyarakat Desa Dumajah dengan adanya acara Deklarasi PILKADES damai ini dapat menjadikan pelaksanaan pemilihan Kepala Desa Dumahah ini bisa berjalan dengan Lancar, Aman damai dan kondusif. " Ujarnya.

Postingan populer dari blog ini

Polres Bangkalan Terapkan Kawasan Dilarang Merokok

Polsek Klampis Amankan Wanita Pencuri Puluhan Gram Emas

Kapolsek Kamal Polres Bangkalan Cek kesiapan Anggotanya malam hari ini.