Polsek Tanah Merah Polres Bangkalan , Kapolsek Hadir Dalam Rapat Pleno Penetapan Kepala Desa Dlambah Dajah.
Tribratanewsbangkalan, com - Polres Bangkalan - Polsek Tanah Merah - , Pada Hari Rabu tanggal (07/04/2021), Pantia Pemilihan Kepala Desa ( P2KD) Desa Dlambah Dajah Kec Tanah Merah Kab Bangkalan sekira pukul 15.30 WIB melaksanakan rapat pleno yang antar lain meliputi: Penelitian kelengkapan dan keabsahan berkas administrasi Bakal Calon Kepala Desa Dlambah Dajah, Penetapan Calon Kepala Desa Dlambqh Dajah, Pengundian nomor urut Calon Kepala Desa Dlambah Dajah, Deklarasi Pilkades Damai. Yang di laksanakan di Balai Kantor Kec Tanah Merah Kab Bangkalan.


Rapat Pleno hari Ini dihadiri oleh seluruh Panitia P2KD Desa Dlambah Dajah, Muspika Kec Tanah Merah, BPD Desa Dlambah Dajah, Toga Dan Tomas Desa Dlambah Dajah serta Bakal Calon Kelapa Desa Dlambah Dajah yang berjumlah 3 Orang. Adapun susunan acara pada rapat Pleno tersebut adalah sebagai berikut:

  • Pembukaan
  • Sambutan ketua P2KD Ds Dlambah Dajah
  • Sambutan Camat Kec Tanah Merah
  • Penelitian kelengkapan berkas Bakal Calon Kelapa Desa Dlambah Dajah
  • Penetapan Calon Kepala Desa Dlambah Dajah
  • Pengundian Nomor urut calon Kepala Desa Dlambah Dajah
  • Deklarasai PILKADES damai
  • PenutupKelengkapan berkas Ke - 3 Bakal Calon Kepala Desa Dlambah Dajah yaitu An Sdri Siti Aminah, Sdra Moh Romli dan Sumri telah di verifikasi dan di tetapkan oleh panitia bahwa Berkas Bakal Calon An Sumri tidak Lolos. Selanjutnya Bakal Calon Kepala Desa yang Lolos di tetapkan menjadi bakal calon kepala Desa Dlambah Dajah dan tidak boleh mengundurkan diri. Setelah di tetapkan oleh P2KD menjadi Calon Kepala Desa selanjutnya dilaksanakan pengundian nomor urut oleh ke 2  Bakal Calon Kepala Desa Dlamba Dajah Tahun 2021 ini yaitu sebagai berikut:

  1. Nomor urut 01 Sdra Moh Romli
  2. Nomor urut 02 Sdri Aiti Aminah
Kemudian Acara Rapat Pleno di lanjutkan dengan acara deklarasi pilkades damai oleh ke 2 calon kepala desa dengan di dampingi camat Tanah Merah Salman Hidayat , Kapolsek Tanah Merah AKP Djanu Fitrianto SH , Danramil Tanah Merah Kapten Kav Hendry Cahyo , Ketua P2KD Ds Dlambah Dajah dan Ketua BPD Desa Dlambah Dajah.

Kapolsek Tanah Merah Polres Bangkalan AKP Djanu Fitrianto SH mewakili Kapolres Bangkalan AKBP Didik Hariyanto SIK Mengatakan " Harapan Kami, Pilkades Serentak gelombang 1 di Desa Dlambah Dajah ini dapat berjalan Aman dan kondusif dengan disepakati adanya acara Deklarasi Pilkades Damai Ini oleh para Calon Kepala Desa. " Ujarnya.

Postingan populer dari blog ini

Polres Bangkalan Terapkan Kawasan Dilarang Merokok

Polsek Klampis Amankan Wanita Pencuri Puluhan Gram Emas

Kapolsek Kamal Polres Bangkalan Cek kesiapan Anggotanya malam hari ini.