Memutus Mata Rantai Virus Corona Anggota Polsek Socah Memberikan Masker Terhadap Masyarakat Tidak Memakai Masker
Tribratanewsbangkalan.com - Polres Bangkalan - Polsek Socah , sosialisasi penggunaan masker Polsek Socah oleh Kapolsek Socah dan Bhabinkamtibmas  Polsek Socah dan Satgas Covid 19 rutin lakukan himbauan wajib memakai masker untuk pencegahan penyebaran wabah Corona. Minggu pagi (06/06/21/.

“Upaya ini dilakukan terus, untuk mendukung pemerintah dalam pencegahan penyebaran Covid-19, ” 

himbauan tersebut di sosilisasi diantaranya tempat keramaian, seperti halnya kali ini di jln raya depan pasar Socah untuk memberikan pemahaman kepada masyarakat agar tetap menjaga jarak supaya tidak tertular Virus Corona lebih sadar dan mematuhi himbauan pemerintah untuk tidak keluaran dan berdiam diri di rumah saja. Hidup sehat dan cuci tangan sebelum maupun sesudah beraktifitas. dan wajib menggunakan masker kepada masyarakat khususnya di diwilayah kecamatan Socah

“Selain upaya himbauan wajib mengunakan masker juga dan hidup bersih pihaknya juga gencar melakukan sosialisasi bersama satgas Covid19 kecamatan Socah dengan memberikan himbauan secara langsung kepada masyarakat khususnya di kawasan perkampungan dan tempat keramaian.
(Hms_Sch) .

Postingan populer dari blog ini

Polres Bangkalan Terapkan Kawasan Dilarang Merokok

Residivis Curanmor Berhasil Ditangkap Polsek Modung Polres Bangkalan

Polres Bangkalan Siapkan Hewan Qurban Dalam Rangka Menyambut Idul Adha 1439 H